Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

防疯狗症 阿兹查:家犬须注射疫苗-世界最大的地震

防疯狗症 阿兹查:家犬须注射疫苗

她与廖泰义到太平金河园设立的家犬注射疯狗症疫苗服务柜台巡视时发表上述谈话。

此外,廖泰义重申,虽然太平疫区再没有疯狗症新案例,但兽医局对疫区的应对工作并没停下,包括狗主须让家犬接受连续3年的注射疫苗,以符合抗疫指南,并非第1年只注射1次就了事。

霹州兽医局副主任阿兹阿兹查强调,兽医局为疯狗症疫区方圆10公里范围的家犬进行注射疫苗,是必须的防疫工作,且须连续3年进行注射,因而希望在疫区的狗主们,应主动携带狗只接受每年1次的注射。

阿兹阿兹查(左3)陪同廖泰义(右2)巡视注射疯狗症疫苗行动站,左2为助理梅根。

防疯狗症 阿兹查:家犬须注射疫苗

 

她强调,这项服务是免费性质,希望疫区的狗主们把握机会,踊跃携带狗只前来注射疫苗,否则在错失有关机会后,狗主须亲自携带家犬到太平兽医局办理。

她说,太平在2017年尾爆发疯狗症事件后,被颁布为疯狗症疫区,兽医局也展开一连串的防范疫情扩散及预防工作,包括沿户上门为疫区方圆10公里范围内的家犬注射疫苗,同时也配合保

他吁请疫区的狗主注意,把握接下来的机会,主动携带狗只到服务柜台,让狗只注射疫苗,目前进行第2轮的注射疯狗症疫苗行动共有3站,包括在金河园、新板新村及湖景园。

她重申,疫区的家犬,须连续3年接受注射疫苗,方为有效,故兽医局如今再次配合廖泰义州议员服务团队,设立服务柜台在疫区范围的多个地点,以方便狗主。

阁亚三州议员廖泰义,在疫区内多个住宅区地点设立服务柜台,方便狗主携带家犬到来注射疫苗。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社台北3日电)云南入春以来陷入旱情防疯狗症 阿兹查:家犬须注射疫苗,新华社今天报导,当地已有78条河道断流,115座水库干涸、99眼机电井出水不足。截至4月1日,共114.09万人、25.84万头大牲畜饮水困难,农作物受灾面积272万亩。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者严云岑/台北报导中央流行指挥中心表示,防疯狗症 阿兹查:家犬须注射疫苗新冠肺炎又增9例确诊,7例境外移入、2例本土。本土个案分别为60多岁女性(案343)及40多岁女性(案347);其中案343近期无出国史,但其夫3月17日自美国返台;个案于3月20日出现咳嗽、流鼻水等症状,曾于24日至28日期间多次就诊,31日再度就医即收治住院采检,今日确诊;相关接触者持续调查中,以厘清感染源。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|四大凶兽|孟姜女哭长城的故事|世界地震|世界地震|我国最早的字典|封门村灵异事件|第三次世界大战预言|世界上最贵的车多少钱|历史故事|历史故事|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|历史故事